#1 Virtual
Team Building
Pelajari Tentang Kami
Selesaikan Misi Tim
dalam 60 mins
Lihat Daftar Modul
Bertanding Antar
Teman/Keluarga atau Rekan Kerja
Lihat Daftar Menu
Acara Perusahaan
Lebih Interaktif & Menyenangkan
Hubungi Expert Team Kami
Apa itu Platform Infinite Room? Pelajari Tentang Platform Infinite Room

Modul Tematik Terbaru

The Temple of Riddle®

8-20
60
https://apps.infiniteroom.id

Untuk orang yang dicintai-nya, Massai bertekad untuk menemukan Naskah Kuno di dalam Kuil Kuno jauh di dalam Hutan Terlarang, Akankah Maasai dapat kembali untuk orang yang dicintai-nya?

The Legend of Treasure Mountain

4 - 20
60
https://apps.infiniteroom.id

Sebuah pesan ditulis oleh John Turtletaub sang Pemburu Harta Karun Legendaris kepada Penerusnya. Akankah Harta Karun Peninggalan Ordo Kesatria Masa Lalu yang tersembunyi pada Puncak Abadi Para Dewa Ditemukan?

The Lost City

2 - 20
90
Zoom Meeting App

Sebuah mitos menuntun Professor, Mahasiswanya mendapatkan kesempatan untuk membuktikan penelitian mereka tentang Legenda Kota Emas (piramid) yang hilang jauh di pedalaman. Akankah meraka Membuktikann Legenda Kota emas Tersebut?

Bagaimana Bermain Infinite Room

Pecahkan Sandinya

Selesaikan masalah yang Anda hadapi untuk maju ke tahap selanjutnya.

Waktu Terus Berputar

Temukan jawabannya dan selesaikan tantangan dalam waktu yang ditentukan.

Rasakan Intensitas

Modul Di desain untuk menciptakan pengalaman dengan suasana yang menyenangkan, otentik dan detail.

Testimonials

Seru!! Ini pengalaman pertama main game virtual yang tidak mengecewakan sama sekali, dibuat benar benar main karena diawal mikirnya gampang deh kayaknya, ternyata wow tidak terbayangkan kalau bakal begini gamenya.
Zilli - Surabaya
Seru, banyak tantangan yang menyenangkan, saya tidak suka main games, tapi di IR tertantang untuk main terus dan Ide nya bagus, sangat menjawab tantangan di era sekarang, konsepnya matang
Windy - Jombang
Merupakan suatu terobosan dalam masa New Normal, dimana suatu permainan online juga dapat membangun kerjasama, menangkap ide atau gagasan dari masing masing anggota tim untuk mendapatkan suatu dari suatu permasalahan
Fondha - Malang
Sangat bagus dikala pandemi ini membuat relasi antar teman, kolega, keluarga tetap bisa terjaga seru2an bareng. Game sangat bagus tidak asal main game tapi bisa dapat berbagai pelajaran saat bermain game dan mengasah kemampuan otak kita juga
Unggul - Surabaya
Pastinya ini permainan yang kalian belum pernah main dimanapun, karena Permainannya fresh dan tampilannya mencerminkan petualangan yang seru!
Rycco - Surabaya
Permainannya menantang, butuh kerjasama & Ide nya menarik, jika konsep Training Game-nya seperti ini cocok dengan apa yang sedang kita hadapi sekarang di masa pandemi, yaitu secara online. Ikutan dah, pasti ketagihan. Baru ikut 1 game dan Bikin Mindblowing dengan konsepnya. Menantang, cocok buat team building atau pun seru2an bersama teman / keluarga
Wildan - Surabaya
Ahahahah.. gak nyangka kl waktunya gak bakal kerasa udah lama.. ahahahah... emosi.. dari awal udah mau pake hint aja.. ahahaha.. AMAZING!
Prisa - Surabaya

Artikel Terbaru

Infinite Room®

INILAH 8 Aktivitas Team Building Saat Meeting Tidak Akan Dibenci Karyawan, Terbukti

Inilah 8 Aktivitas Team Building Pada Saat Meeting Yang Tidak Akan Dibenci Karyawan, Terbukti Seberapa sering kah ketika sedang melakukan rapat / meeting dilingkungan kerja Anda melihat rekan kerja Anda tidak Antusias,...
Infinite Room®

Daftar 10 Escape Room Terbaik di Indonesia

Escape game adalah sub-genre dari puzzle game yang meminta pemainnya memecahkan misteri agar bisa keluar dari ruangan. No 10 Wajib Kamu Coba....
Infinite Room®

Inilah 6 Alasan Tepat Membangun Team Building Melalui Permainan Escape Room

Jika tim Anda perlu meningkatkan komunikasi mereka, Escape Room akan memberi mereka kesempatan untuk menyelesaikan masalah dengan memecahkan teka-teki interaktif yang menyenangkan....

Who can play

  • Friends & Family
  • Team & Co-Workers
  • Game Lovers
  • Corporate & Event Planning
Kata Data

3000+

Pemain Bermain

4.8/5

Kepuasan Pemain

They Escaped!

Mereka yang telah berhasil menyelesaikan Misi.

Mulai Bermain ?

Bertanding antar Tim: Teman/Keluarga, Kolega atau Antar Karyawan

(1 Tim berisi 5 Pemain)